『お肉屋すえのぶ』のお肉を使っていただいてる お店の紹介コーナー

いつもご贔屓にしていただいてる「一旬 〜issyun〜」さんをご紹介いたします。

 

男前の料理長 谷さん です!

一旬〜issyun〜

「一旬」さんのホームページはこちら から!


 

「一旬」さんは、当店の四万十ポークを使ったお料理を出しています。
「一旬」さんのおいしいメニューに仲間入りできるなんて、『お肉屋すえのぶ』は感激です!!!
その四万十ポーク料理を、写真におさめてまいりましたので、ご覧下さい。
四万十豚の黒糖煮 by一旬

「この料理に使っているお肉を見る


四万十豚とたっぷり野菜の和風八宝菜 by一旬

「この料理に使っているお肉を見る


四万十豚のミルフィーユカツ自家製チリ酢仕立て by一旬

「この料理に使っているお肉を見る


 

 

スタッフくん by一旬
 

撮影:2011.10.吉日

「一旬」さんの店舗情報

高知県高知市はりまや町2丁目1−3

電話:088-824-2030

営業時間:11:30〜17:00・17:00〜23:00(※ただし、土日祝日の前日は24時まで)

定休日:なし

※その他の詳細情報は、「一旬」さんのホームページからご覧下さい。こちら!

 

 

 


Information[インフォメーション]
お支払方法について

ネットまたはFAXでご注文の場合、次の決済方法がご利用いただけます。

  • ◆銀行振込決済
  • ◆郵便振込決済
  • ◆代金引換決済 (※ 大量注文の場合や30万円以上お買い上げの場合は、「代引決済」など発送方法によっては、ご利用いただけない場合があります。)
  • ◆クレジット決済 (※ 法人、団体様からのご注文、業務用商品に関しましては、ご利用できません。その他、30万円を超えるお支払に関してもご利用いただけません。※スマートフォンでのクレジット決済は受け付けておりません。ご了承ください。

詳しくは「ご購入について」をご覧下さい。


配送について

当店のお肉は、全てクール便(冷凍)でお届けします!

  • ■ 運送会社:クロネコヤマト[クール便](冷凍)
  •  お届け日時の指定:ご希望のお届け日時を承ります。
■ 送料について(送料はお届け地域によって異なります。)
  • 北海道:2,600円
  • 東北地方:1,870円
  • 関東・中部・北陸・関西・中国・九州:1,290円
  • 四国:960円
  • 沖縄:2,750円(※全て税込み表示です。)

詳しくは「ご購入について」をご覧下さい。