『お料理レシピ』シリーズ vol.2012-10-15

四万十豚湯引き辛味噌和え

今回ご紹介する『お料理レシピ』は、四万十豚湯引き辛味噌和えです。

『うるう』さんのお料理レシピ:四万十豚湯引き辛味噌和え

この『お料理レシピ』は、高知市帯屋町1丁目にあります飲食店『うるう』さんに伝授していただいた、貴重なレシピです。皆様!お試しくださいませ〜。

高知市帯屋町1丁目にあります飲食店『うるう』さん『うるう』さんの詳細情報は、コチラをご覧下さい。

 

作り方
四万十豚バラスライスを湯引きして辛味噌・ごまポン酢と和える
あがりに刻み海苔をのせる
材料
■辛味噌
ラー油,トーバンジャン,コチュジャン,薄口みりん,刻み野菜(万ネギ、カイワレ、みょうが)  
■ごまポン酢
ごまペースト,白味噌,ポン酢  

Information[インフォメーション]
お支払方法について

ネットまたはFAXでご注文の場合、次の決済方法がご利用いただけます。

  • ◆銀行振込決済
  • ◆郵便振込決済
  • ◆代金引換決済 (※ 大量注文の場合や30万円以上お買い上げの場合は、「代引決済」など発送方法によっては、ご利用いただけない場合があります。)
  • ◆クレジット決済 (※ 法人、団体様からのご注文、業務用商品に関しましては、ご利用できません。その他、30万円を超えるお支払に関してもご利用いただけません。※スマートフォンでのクレジット決済は受け付けておりません。ご了承ください。

詳しくは「ご購入について」をご覧下さい。


配送について

当店のお肉は、全てクール便(冷凍)でお届けします!

  • ■ 運送会社:クロネコヤマト[クール便](冷凍)
  •  お届け日時の指定:ご希望のお届け日時を承ります。
■ 送料について(送料はお届け地域によって異なります。)
  • 北海道:2,600円
  • 東北地方:1,870円
  • 関東・中部・北陸・関西・中国・九州:1,290円
  • 四国:960円
  • 沖縄:2,750円(※全て税込み表示です。)

詳しくは「ご購入について」をご覧下さい。